mercredi 26 septembre 2012

Tajine de Kefta Palestinien

Bonsoir à tous :)
Le froid est bien là et il est temps de préparer des bons petits plats qui réchauffent ;)

C'est pour cette raison que je vous propose cette délicieuse de recette de tajine de kefta Palestinien (je ne sais plus où j'ai trouvé la recette, donc désolé si c'est sur l'un de vos blogs, signalez-le moi!!)


Pour une première fois je suis très fière de mon plat, très simple et pleins de saveurs.


Désolé je n'ai pas de photo du résultat final, tout simplement parce que j'ai oublié d'en prendre, j'étais trop pressée d'y goûter ;)


Pour un grand tajine, il vous faut :
  • 500g de viande hachée 
  • 1 oignon
  • 1/2 bouquet de persil
  • 2 tomates
  • 3 pommes de terre
  • 3 cuillères à soupe de concentré de tomate
  • huile d'olive
  • sel/poivre
  • cumin/muscade/curry



Préchauffer le four à 200°C.

Déposer la viande dans le tajine et ajouter les oignons coupés très finement.
Ajouter le persil haché, 1 cuillère à soupe de cumin, du sel et poivre et un filet d'huile d'olive.
Bien mélanger à la main et aplatir la viande dans le plat.



Peler, laver et couper les pommes de terre en rondelles. Les placer dans un saladier, saler et poivrer, ajouter 2 cuillères à café de muscade et 2 cuillères à café de curry.
Puis les placer sur la viande.



Couper les tomates en fines rondelles, et les disposer sur les pommes de terre.
Saler et poivrer, et arroser un filet d'huile d'olive.




Enfourner pour 25minutes.

Dans un grand bol, diluer le concentré de tomate dans 3 fois son volume d'eau. Saler, poivrer et ajouter 2pincées de cumin.

Sortir le plat du four, et verser la sauce tomate dans le tajine.
Remettre au four 30 minutes. Vérifier la cuisson des pommes de terre au couteau.


Bon appétit :)

Quiche Sucrée Amandes & Vanille

Bonsoir à toutes :) Voici la recette sucrée que j'ai réalisé aujourd'hui.
Une quiche aux amandes parfumée à la vanille, un dessert bien fondant et très gourmand :)






Pour un moule à tarte classique (utiliser un moule à bords assez hauts), il vous faut :
Pour la pâte brisée aux amandes :
  • 200g de farine
  • 50g de poudre d'amande
  • 80g de beurre fondu
  • 6cL d'eau
  • 1 pincée de sel
Pour la garniture :
  • 6 œufs
  • 100g farine
  • 100g de poudre d'amande
  • 30g de Maïzena
  • 150g de sucre
  • 30cL de lait
  • 2 cuillères à café de vanille liquide

Commencer par préparer la pâte en mélangeant tous les ingrédients.
Former une boule, filmer et réserver au frais.
Préchauffer le four à 180°C.
Préparer la garniture : 
Dans un premier saladier, fouetter 2 œufs entiers avec la farine et la poudre d'amande. 
Ajouter 2 œufs et le lait progressivement tout en continuant de fouetter.
Dans un autre saladier, fouetter les 2 œufs restants avec le sucre, jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux. 
Ajouter la Maïzena et la vanille.
Réunir les 2 préparations et bien mélanger. Réserver.
Disposer la pâte dans le moule et la piquer à la fourchette.
Cuire à blanc 10 à 15 minutes.
Verser la préparation sur la pâte et enfourner environ 30 minutes.
Bon appétit :)




    Cookies Beurre de Cacahuètes & Mars

    Bonjour à tous,

    Aujourd'hui je vous présente la deuxième recette que je devais poster dimanche 23 septembre pour le Tour en Cuisine 70 proposé par Miss Cuisine : les cookies au beurre de cacahuètes et aux barres chocolatées Mars. Je devais piocher la recette sur le blog de Marie du blog http://www.weitweitland.com/










    Je ne vous apprends rien si je vous dis qu'ils sont absolument délicieux :)

    Pour 20 à 30 cookies (selon la taille), il vous faut :


    Préchauffer le four à 160°C.

    Découper vos mars en petits morceaux et réserver.  
    Dans un récipient, mélanger ensemble le beurre mou  avec le sucre roux et le beurre de cacahuète.
    Mélanger bien à la fourchette.
    Ajouter l’œuf et mélanger à nouveau.
    Enfin incorporer la farine puis les mars (à la main, la pâte est très facile à travailler).
     
    Sur une feuille de silicone, former de belles petites boules de pâte à cookies. 
    Enfourner pour 10 minutes.

     

    Régalez-vous !! 

    Marbré Italien



    Je vous présente mon premier gâteau marbré :) 
    Je devais participer au Tour en Cuisine dimanche 23, mais malheureusement j'ai eu un problème de programmation des articles et ils n'ont pas été publiés...De ce fait je vous en présente un aujourd'hui et le deuxième sera publié demain (j'ai eu un week end et un début de semaine assez chargés).

    Je devais piocher la recette dans le blog de Marie et mon choix s'est arrêté sur ce délicieux marbré :)

    Pour un moule de taille moyenne ;) il vous faut :
    • 3 œufs
    • 150g de sucre
    • 190g de farine
    • 62mL d'huile
    • 1/2 sachet de levure chimique
    • 2 cuillères à soupe de cacao amer Nesquick :p
    • 62mL de lait
    • 2 cuillères à café d'extrait de vanille

    On commence par battre les blancs d’œuf en neige avec 75g de sucre.  Il faut que les blancs soient bien fermes.
    On fouette ensuite les jaunes avec 75g de sucre pendant 8 à 10 minutes.  On y ajoute le lait.
    Au mélange à base de jaune d’œuf, on ajoute la farine tamisée, la levure et l'huile.
    On obtient une pâte compacte et collante à laquelle on ajoute délicatement les blancs d’œufs.
    On divise la pâte en deux.  On incorpore le cacao amer dans l'une et l'extrait de vanille dans l'autre.
    J'ai utilisé un moule en silicone, je l'ai juste passé sous l'eau, depuis le centre on dépose cuillerée par cuillerée en alternant les pâtes.
    On enfourne 25 minutes à 180°C et on laisse encore 10 minutes le gâteau à four éteint
    On enfourne 20 minutes à 160°C (je suis en pleine découverte de la cuisson en mode "chaleur tournante" :p).




    Merci Marie pour cette recette, je me suis régalée :)
     



    jeudi 20 septembre 2012

    Minis Roses à la Noix de Coco-Coeur au Nutella

    J'ai le plaisir de vous présenter mon deuxième essai de muffins. Je les ai choisi à la noix de coco avec un cœur au Nutella car j'adore l'alliance de ces deux produits. Et j'ai choisi d'utiliser un moule en silicone à motif de rose (je trouve le résultat très joli).

    Sans plus attendre, voici la recette :)




    Pour 6 gros muffins, il vous faut :
    • 90g de farine
    • 90g de noix de coco râpée
    • 2 cuillères à café de levure chimique
    • 2 œufs
    • 70g de sucre
    • 50g de beurre fondu
    • 1 sachet de sucre vanillé
    • Nutella


    Pour la préparation, c'est toujours aussi simple :) 
    On mélange tous les ingrédients (sauf le Nutella). On remplit à moitié les moules à muffins. On dépose une cuillère à café de Nutella, et on recouvre avec le reste de pâte.




    On enfourne pour 20 à 25 minutes dans le four préchauffé à 180°C.





    Un régal pour vos papilles, même encore chaud à peine sortis du four, ils sont délicieux ;)

    Filets de Panga & Sauce aux saveurs d'Orient

    Bonjour à tous,

    Aujourd'hui je vous propose une merveilleuse recette, des filets de panga cuits au four dans une sauce relevée au gingembre, au persil, à la sauce soja... Un délice que j'ai servi avec des pennes.




    Pour 2 personnes, il vous faut :
    • 2 filets de panga
    • 2 cuillères à soupe d'huile de sésame
    • 1 échalote émincée
    • 1 cuillère à soupe de sauce soja
    • 1 cuillère à soupe de gingembre 
    • 1 cuillère à café de curry
    • 1/2 cuillère à café de curcuma
    • 1/2 cuillère à café de piment de Cayenne (facultatif)
    • 1/2 botte de persil hachée
    • 20cL de crème liquide
    • sel/poivre

    Pour la préparation c'est très simple : 

    On dispose les filets dans un plat allant au four. On y met tous les ingrédients, et on mélange délicatement.
    On enfourne pour 20 à 30 minutes dans le four préchauffé à 200°C. 




    On accompagne de pâtes, de riz, et pourquoi pas de nouilles chinoises ?

    Bon appétit :)

    mardi 18 septembre 2012

    Gâteau Fourré à la Crème Pâtissière

    Bonsoir à tous,

    Aujourd'hui je vous propose une recette toute simple mais tellement bonne qu'elle fait toujours son petit effet. Il s'agit en fait d'un gâteau parfumé à la vanille et fourré de crème pâtissière : un délice :)



    Pour le gâteau, il vous faut :
    • 3 œufs
    • 100g de sucre
    • 100g de farine
    • 1 sachet de levure chimique
    • 1 sachet de sucre vanillé
    • 1 pincée de sel
    Pour la crème pâtissière :
    • 25cL de lait
    • 2 sachets de sucre vanillé
    • 2 jaunes d’œufs (vous pouvez utiliser les blancs pour réaliser de délicieux rochers à la noix de cocohttp://cuisinedesamia.blogspot.be/2012/09/rochers-la-noix-de-coco.html)
    • 2 cuillères à soupe de Maïzena
    • 3 cuillères à soupe de sucre

    Commencer par préparer le gâteau :

    Préchauffer le four à 180°C.

    Séparer les blancs des jaunes. 
    Mélanger la farine avec la levure chimique et dans un autre bol mélanger le sucre avec le sucre vanillé.

    Battre les blancs en neige ferme avec une pincée de sel, et ajouter le sucre tout en mélangeant.
    Incorporer les jaunes puis la farine. Bien mélanger.




    Verser la préparation dans le moule et enfourner 20minutes (vérifier la cuisson avec une lame de couteau).




    Ensuite préparer la crème pâtissière :

    Verser le lait et le sucre vanillé dans un casserole, et porter à petits frémissements.
    Mélanger les jaunes d’œufs et le sucre, et ajouter la Maïzena sans cesser de battre.

    Peu à peu, verser le lait sur cette préparation. En mélangeant bien pour éviter la formation de grumeaux.
    Verser la préparation dans la casserole, et faire épaissir à feu doux en mélangeant au fouet.

    Laisser refroidir.


    Ouvrir le gâteau en deux dans le sens de la longueur et napper le dessous du gâteau de crème pâtissière.
    Recouvrer et saupoudrer de sucre glace.
    Mettre au frais au moins 1 heure avant de déguster.




    Bon appétit ;)




    dimanche 16 septembre 2012

    Tarte à la Noix de Coco Caramélisée

    Une tarte toute fine et bien sucrée, un pure délice :)




    Pour la pâte brisée sucrée :
    • 250g de farine
    • 125g de beurre
    • 1 jaune d’œuf
    • 30mL d'eau
    • 2 cuillères à soupe d'eau de fleur d'oranger
    • 1 pincée de sel
    • 50g de sucre
    Pour la garniture :
    • 80g de sucre
    • 50g de noix de coco râpée
    • 50g de beurre
    • 2 blancs d’œuf

    Commencer par préparer la pâte : 
    Mélanger le jaune d’œuf avec l'eau, l'eau de fleur d'oranger, le sucre et le sel.
    Tamiser la farine et y creuser un puits. Y déposer le beurre coupé en petits morceaux.
    Travailler du bout des doigts jusqu'à ce que le beurre soit totalement incorporé dans la farine. La consistance obtenue est celle du sable.

    Re-creuser un puits et y verser le premier mélange. 
    Mélanger avec les mains et former rapidement une boule.
    Filmer et réserver au frais 20 minutes.


    Ensuite préparer la garniture :
    Faire fondre le beurre dans une casserole. Y ajouter le sucre et la noix de coco.
    Mélanger continuellement sur feu moyen, jusqu’à ce que le mélange prenne une belle couleur dorée.

    Monter les blancs en neige ferme, et les incorporer à la noix de coco.


    Étaler la pâte au rouleau. La déposer dans le moule et cuire à blanc 15 minutes à 200°C.
    La sortir et y déposer la garniture. 
    Enfourner à nouveau pour 10 à 15 minutes.




    Je vous préviens c'est un pur régal, je la mange tiède ou froide, la noix de coco caramélisée c'est une tuerie ;) 

    samedi 15 septembre 2012

    Sablés Noix de Coco - Miel

    Bonsoir à tous ;)




    Je vous propose une recette de sablés toute simple et extra bonne :)

    Pour 20 à 30 sablés (selon la taille), il vous faut :
    • 150g de beurre
    • 50g de sucre glace
    • 80g de noix de coco
    • 150g de farine
    • 2 cuillères à soupe d'eau de fleur d'oranger
    • 3 cuillères à soupe de miel


    Mélanger le beurre ramolli et le sucre glace.
    Ajouter la noix de coco, la farine tamisée et l'eau de fleur d'oranger.
    Bien pétrir pour obtenir une boule non collante, la filmer et mettre au frais pendant 1heure.

    Préchauffer le four à 180°C.

    Abaisser la pâte au rouleau et y découper les formes souhaitées.




    Cuire 10 à 15 minutes (selon l'épaisseur des sablés).

    Réchauffer le miel 30secondes au micro-ondes.
    A la sortie du four, badigeonner les sablés de miel fondu et laisser refroidir.

     J'ai également tester une version avec du chocolat en poudre Nesquick mais ils avaient une texture de croquettes :S Ce sera pour une prochaine fois ;)

    C'est super simple et meilleur le lendemain, les sablés sont bien fondants.
    Ils se conservent très bien dans une boite pendant 1 semaine (ils sont mangés avant :p).

    Bon régal ;)

    Tarte Fine Thon Mascarpone aux Saveurs de l'Orient

    Bonsoir à tous ;)
    Aujourd'hui je vous propose la recette d'une bonne tarte au thon parfumée aux épices d'Orient.



    Pour une tarte, il vous faut :
    • 1 pâte brisée
    • 4 tranches de fromage à hamburger
    • 180g de thon
    • 3 cuillères à soupe de mascarpone
    • 2 cuillères à soupe de sauce soja
    • 1 cuillère à soupe de gingembre en poudre
    • 1 cuillère à café de curcuma
    • 1 tomate
    • 80g de mozzarella
    • 20g de fromage râpé

    Préchauffer le four à 225°C.

    Émietter le thon dans un grand bol. Ajouter le sel, le poivre, la sauce soja, le gingembre, le curcuma et la mascarpone, et bien mélanger.

    Étaler la pâte brisée et la piquer.



    Déposer les tranches de fromages à hamburger et le thon.
     
    Peler et couper la tomate en petits cube et les déposer sur le thon.
    Déposer la mozzarella et parsemer de fromage râpé.


    Cuire 20à25minutes.


     

    jeudi 13 septembre 2012

    Cookies au Beurre de Cacahuètes et Chocolat Blanc

    Chose promise chose due, voila comment j'ai utilisé une partie du Beurre de Cacahuète Maison (http://cuisinedesamia.blogspot.be/2012/09/beurre-de-cacahuetes-maison.html).

    De délicieux cookies que j'ai volontairement fait cuire un peu plus longtemps que la normale, pour qu'ils soient bien croustillants ;)

    Je les referai mais avec plus de chocolat blanc ;)

    Pour 15 cookies, il vous faut :
    • 75g de beurre
    • 100g de beurres de cacahuètes
    • 100g de sucre de canne roux
    • 1 cuillère à café de levure chimique
    • 1 oeuf
    • 150g de farine
    • 100g de chocolat blanc

    Préchauffer le four à 180°C.

    Dans un saladier, écraser à la fourchette le beurre et le sucre. Quand le beurre est bien incorporer au sucre, continuer de mélanger avec une spatule en bois. Ajouter le beurre de cacahuète et bien mélanger.
    Incorporer l’œuf au fouet. 

    Pour finir ajouter la farine tamisée et la levure chimique.

    A l'aide d'une cuillère à soupe, former des petites boules et les aplatir avec le dos de la cuillère.




    Cuire 20 minutes, jusqu'à ce que les cookies soient bien dorés.



    mercredi 12 septembre 2012

    Beurre de Cacahuètes Maison

    Bonjour à tous :)
    Aujourd'hui je vous propose du Beurre de Cacahuètes Maison






    Pour environ 300g de beurre de cacahuète, il vous faut :
    • 100g de cacahuètes grillées et salées (sinon ajouter 1/2 cuillère à café de sel)
    • 6 cuillères à soupe de sucre
    • 2 sachets de sucre vanillé
    • de l'huile neutre 


    On mixe tout ensemble, j'ai commencé par mettre 5 cuillères à soupe d'huile et j'en ai un peu ajouté pour obtenir la consistance désirée. 

    On peut mixer très finement pour obtenir une texture lisse ou comme moi grossièrement pour garder des cacahuètes croquantes sous la dent ;)



    Et bien sur je ne l'ai pas fait pour le manger à la cuillère (quoique cela ne me dérange pas du tout :p) mais une recette à base de ce beurre de cacahuètes est à venir ;)


    En attendant je vous souhaite une bonne journée 
    Bises Samia

    mardi 11 septembre 2012

    Mises à l' Honneur

    Habituellement, le mardi je vous propose mon menu de la semaine, mais cette semaine j'en ai décidé autrement puisque 2 blogueuses ont eu l'occasion de réaliser une de mes recettes :)

    Fière de tout ça, j'ai décidé de les mettre à l'honneur.

    Je comptais de toute façon modifier la présentation du menu de la semaine, puisque les recettes que vous y trouvez sont pratiquement toutes publiées. De plus, je me suis inscrite sur Hellocoton et j'ai également crée une page Facebook. Je vous proposerai donc une nouvelle rubrique ou un nouveau thème plus tard :)

    Je commence par la recette de Colinette du blog : http://les-3-fois-rien-de-colinette.over-blog.com
    Colinette a eu l'occasion de réaliser une de mes recettes grâce au Tour en Cuisine de Miss Cuisine, et elle a choisi le Gâteau à la Chapelure :




    La deuxième recette mise à l'honneur est celle de Fawzia du blog : http://fawzia.over-blog.com/
    Fawzia a réalisé les Cupcakes au Chocolat et Glaçage au Pralin




    Je vous invite vivement à découvrir ces deux blogs (si vous ne les connaissez pas déjà)

    Merci à toutes et bonne fin de journée ;)
    Bises Samia

    lundi 10 septembre 2012

    Entremets Opéra




    Ça y est ! J'ai enfin réalisé mon premier entremets et j'ai choisi l'Opéra !

    Je pensais que ce serait super compliqué mais en fait j'ai réussi en suivant la recette de Linda du blog http://www.la-cuisine-de-mes-racines.com/article-gateau-opera-les-etapes-en-images-109702863.html


    Il m'est bien sur quand même arrivée quelques péripéties, j'ai versé la pâte du gâteau sur la plaque de cuisson en oubliant d'y mettre la farine et le beurre, je vous épargne les détails sur l'état de la cuisine à la fin de cette réalisation (quand je ne met pas le feu, je refais le parquet à la pâte à gâteau mmmhhh :D).

    J'ai modifié un peu les quantités car je n'avais plus que 6 œufs et 60g de Pralin, et "pas envie d'aller en acheter"...

    Pour un entremet Opéra d'environ 25x20cm, il vous faut :

    Pour le biscuit :
    • 3 œufs entiers
    • 3 blancs d’œuf
    • 40g de sucre
    • 35g de farine
    • 35g de beurre fondu et refroidi
    • 50g d'amandes en poudre
    • 60g de Pralin

    Pour le sirop de café :
    • 2/3 d'un verre d'eau
    • 35g de sucre
    • 14g de café instantané 

    Pour la crème au beurre et au café :
    • 135g de beurre mou
    • 75g de sucre
    • 20mL d'eau
    • 3 jaunes d’œuf
    • 14g de café instantané

    Pour la ganache au chocolat :
    • 100g de chocolat pâtissier
    • 100g de crème liquide entière
    Pour le glaçage au chocolat :
    • 135g de chocolat pâtissier
    • 100g de beurre
    • 35mL de crème liquide entière


    J'ai suivi à la lettre les étapes de la recette :


    1. Le Biscuit

    Préchauffer le four à 200°C.
    Battre les œufs entiers et ajouter les amandes et le Pralin. Bien fouetter pendant 5 minutes.
    Monter les blancs en neige avec une pincée de sel. Et à la fin, ajouter lentement le sucre de façon à obtenir une préparation comme pour la meringue.
    Réunir délicatement les deux préparations et ajouter la farine et le beurre.
    Étaler la préparation sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé (environ 25x20cm).
    Cuire 10 minutes et réserver.


    Ne pas oublier la farine et le beurre hihi !

    2. Le sirop de café :

    Mettre tous les ingrédients dans une casserole et porter à ébullition. 
    Baisser le feu et laisser frémir 15 minutes.
    Retirer du feu et laisser refroidir.

    3. La crème au beurre et au café :

    Faire un sirop avec le sucre et l'eau, jusqu'à atteindre 121°C.
    Battre les jaunes, et ajouter le sirop tout en fouettant jusqu'à refroidissement.
    Ajouter le café et petit à petit le beurre, en battant longuement jusqu'à ce que la crème épaississe.

    4. La ganache au chocolat :

    Faire bouillir la crème et la verser sur le chocolat coupé en morceaux.
    Attendre quelques minutes et bien mélanger. 
    Réserver.

    5. Le montage :

    Couper le biscuit en 3 rectangles de tailles égales.
    Garnir le premier biscuit d'un peu de ganache à l'aide d'un pinceau, et le retourner sur une feuille de papier sulfurisé.
    L'humidifier d'un peu de sirop de café et étaler la moitié de la crème au beurre.
    Déposer le deuxième biscuit et l'imbiber de sirop de café.
    Étaler la moitié de la ganache au chocolat et déposer le dernier biscuit.
    L'imbiber de sirop et y étaler le reste de crème au beurre. 
    Mettre au frais pendant 15 minutes.
    Étaler le reste de la ganache au chocolat et mettre au frais pendant 1 heure.

    6. Le glaçage au chocolat :

    Faire fondre le chocolat et le beurre, ajouter la crème liquide et bien mélanger.
    Garnir l’entremets avec ce glaçage et mettre au frais.
    Découper des rectangles individuels et les décorer d'amandes, de noisettes ou encore de Pralin (mmmhh). 


    Ne vous fiez pas aux photos, je l'ai réussi :p

    Voila ! Pour les réticentes lancez vous !!!! Si j'ai réussi à le faire  tout le monde peut le faire ! 
    J'en profite pour remercier toutes les personnes qui me suivent ici sur mon blog, sur Hellocoton ou encore sur Facebook :) J'étais encore une petite nouvelle il y a même pas un mois et vos encouragements, vos commentaires si gentils m'ont permis de faire partie de cette blogosphère :)
    Cela me fait très plaisir de partager avec vous, et j'espère que c'est le départ d'une longue aventure culinaire 
    Merci 

    dimanche 9 septembre 2012

    Muffins Jambon de Dinde-Mozzarella



    Je teste aujourd'hui pour la première fois les muffins salés, j'ai choisi la recette de Letiss du blog http://lesdelicesdeletiss.blogspot.be/2012/08/muffins-sales.html.
    Essai super satisfaisant :) J'ai changé la garniture mais je garde la recette de base pour mes prochains muffins salés.

    Une recette n'arrivant pas sans catastrophe :D j'ai mis trop beaucoup de mozzarella et elle dégoulinait un peu de partout, mais bon ce n'est qu'un problème esthétique car le goût était très bon :) et puis on ne va pas se plaindre d'un surplus de mozza ;)


    Pour 6 gros muffins et 3 petits, il vous faut :

    • 150g de farine
    • 1 sachet de levure chimique
    • 60mL d'huile d'olive
    • 120mL de lait
    • 125g de mozzarella (je vous conseille de réduire la quantité ou d'en mettre uniquement au centre du muffin)
    • 2 tranches de jambon de dinde (j'ai utilisé celui de la marque Isla Délice)
    • 1 cuillère à café de curry
    • 1 cuillère à soupe de basilic
    • 1 cuillère à café de piment de Cayenne
    • 1 sachet de safran (pour sa jolie couleur)


    Mélanger tous les ingrédients secs : farine, levure chimique, épices et assaisonnement.

    Ajouter : œuf, huile et lait, en prenant soin de bien mélanger entre chaque ajout.
    Préchauffer le four à 180°C.
    Couper la mozzarella en petits cubes et le jambon en allumettes, et les ajouter à la pâte.
    Mélanger délicatement avec une spatule et verser dans des moules à muffins.




    Cuire 25 minutes et laisser refroidir avant de démouler.



     La catastrophe de la mozzarella :S




    Bon appétit ;) et je vous souhaite une bonne semaine :D